当前位置:兰州大学基础教育管理中心 >> 中心公告

兰州大学附属学校2021年一年级新生摸底登记的通知

发布时间:2021-04-14   字体大小T|T

各位新生家长:

为做好附属学校一年级新生报名工作,即日起进行兰州大学教职工子女新生入学摸底登记工作。现将具体要求通知如下:

1.兰州大学在职在编教职工、A类岗教职工的适龄(2015年8月31日以前出生,下同)二代子女家长通过OA系统填写资料,通过审核后,下载打印审核表,4月22日早9:00-12:00将审核表交基础教育管理中心办公室(贵勤楼B113室)。

2.兰州大学第一医院、第二医院编制内教职工二代子女入学资格,由医院人事部门初审后,统一向基础教育管理中心办公室提供符合入学条件的学生及家长信息。

3.在兰大本部、医学校区、一分部、二分部、四分部等居住的兰州大学在编教职工(含离退休)的第三代适龄儿童,且与祖辈在同一户口簿内,请家长在附件中下载信息登记表,如实填写相关信息,由校内所在单位(或离退休前所在单位)审核盖章,4月22日早9:00-12:00将信息登记表、户口簿复印件交基础教育管理中心办公室(贵勤楼B113室)。

4.此次登记工作是为了统计我校教职工适龄入学子女数量,不作为入学的依据,正式报名请按照城关区教育局通知要求在报名系统上传相关资料填报。

5.家长提供的入学信息要保证真实有效,若信息不实将取消入学资格,并上报有关部门备案。

附件:1.兰州大学附属学校入学资格审核表(医院)

2. 兰州大学附属学校入学资格审核表(三代)

兰州大学基础教育管理中心

兰州大学附属学校