当前位置:兰州大学基础教育管理中心 >> 中心公告

2022年教职工子女报考附属中学摸底登记通知

发布时间:2022-05-05   字体大小T|T

各位考生家长:

现对2022年教职工子女报考兰州大学附属中学和兰州市第七中学进行摸底登记。

一、登记范围

2022年参加中考并在第一批次统招第一志愿报考兰州大学附属中学(兰州市三十三中)和在第四批次统招第一志愿报考兰州七中的兰州大学(含第一、二医院)在编在岗教职工子女。

二、登记方式

1.兰州大学在编在岗教职工通过OA系统填写《兰州大学教职工子女报考附属中学(兰州七中)登记表》。

教职工登录OA系统→左上角流程→综合事务→报考附属中学和兰州七中登记表→流程全部结束后彩色打印(请使用IE或360兼容浏览器下载控件显示电子公章并调整为一页)

2.第一医院、第二医院在编在岗教职工按要求填写《兰州大学教职工子女报考兰大附中和兰州七中登记表》,由所在医院人事部门负责审核汇总后统一报送。

三、现场确认

报考附属中学的考生现场确认时须带《兰州大学教职工子女报考附属中学(兰州七中)登记表》作为证明材料,请家长携带证明亲子关系的材料原件和登记表到基础教育管理中心盖章后参加附属中学现场确认。

四、联系方式

联系人:辛老师